Revise las opiniones en nuestro perfil de Google+ sobre nuestras fiestas infantiles en barcelona y alrededores y las opiniones de clientes recibidas vía mail:

Festa major de Gràcia

Informativos de Antena 3

Opiniones en Facebook

El 25 de septiembre de 2012 10:31, toni r.<tonir…> escribió:

Hola buenos dias.

Ante todo deciros que con las prisas y el desenfreno de los niños, no me pude despedir de la animadora como se merecia y ni preguntarle su nombre.

Os estaria agradecidos que me disculpaseis ante ella, aunque creo que me entendera.

La fiesta fue todo un exito, solo deciros que seis dias despues todavia los niños estan hablando de la fiesta de su amiga P…

La animadora estuvo genial en cuanto la vi entrar en el local me dio buena espina y cuando se puso a trabajar se los gano en un momento.

Ademas de saber lo que hacia estuvo todo el rato atenta de mi hija y muy colaboradora con nosotros preguntando que es lo que mas le gustaba a P… y le haria mas gracia.

Bueno en resumidas cuentas estuvo genial y los compañeros de mi hija en su cumple ya le han dicho a sus padres que quieren una fiesta como la de la P…, claro esta que por poco que yo pueda os recomendare.

Un saludo.

Toni R.

 

 

El 27 de septiembre de 2012 14:56, Daniel R. <daniel…> escribió:

Hola Olga,

La festa va anar molt be i els nens ho van passar de conya.

Moltes gràcies per tot i fins un altre.

Salut

 

 

El 1 de octubre de 2012 08:36, Núria A. <alb…> escribió:

Hola Olga,

Solo decirte que la fiesta fue un éxito y que Verónica hizo pasar un gran rato a C y sus amigas.

Muchas gracias por todo.

Nuria

 

 

El 30 de septiembre de 2012 21:17, Manuel <msa…> escribió:

Hola! Estamos muy contentos con la animadora que ha venido hoy (Celia). Ha manejado muy bien a los niños (que no era fácil), y se lo han pasado muy bien con ella. La recomendaremos a quien nos pida consejo.

Hasta otra, un saludo!

Manuel

 

El 30 de septiembre de 2012 18:26, Isabel P. <palma…> escribió:

Ha sido GENIAL..un autentico profesional.Muy contentos con su servicio os recomendare a mas gente. GRACIAS por hacer un dia especial a mi niña..

 

 

El 8 de octubre de 2012 09:54, Eva Z. <evas…> escribió:

Gràcies pel vostre servei i felicitats per la Laura que va saber mantenir durant més d’una hora a 20 nens atents i divertits !!

Eva (mamà P… i J…)

 

El 6 de octubre de 2012 09:14, Cristina V.<cristinav…> escribió:

Hola Olga,

Los niños se lo pasaron bomba ¡… y los padres también.

Un saludo.

Cristina

 

El 8 de octubre de 2012 10:52, <silvia.—> escribió:

Hola Olga,

La festa va anar molt bé!!!!, la G… i els amics de la G…  s’ho van passar d´allò més bé!!!, fins i tot els pares van gaudir molt. Per sort, el dia també va acompanyar!!!!.

Nosaltres també vem quedar molt contents amb el animador i sí que era la mateixa persona que vem veure al cumple dels nostres amics.

De veritat, estem molt contents de com va anar tot!!!

Moltes gràcies!!!

 

 

 

El 9 de octubre de 2012 10:50, noelia b. <noelia2…> escribió:

Hola Olga!

Pues la verdad que todo super bien.. Los niños encantados, se lo pasaron pipa (Aunque el pobre se quito la pintura de la cara porque a mi sobrina le daba miedo jejejeje, debeis estar acostumbrados), las mamas también encantadas…. El chico fue muy divertido y bailamos hasta nosotros!! Así que no tengo ningún pero.. Sin duda ya sabemos donde acudir para celebraciones infantiles…

Muchas gracias por vuestra amabilidad tambien desde el principio, se agradece.

Saludos,

 

El 9 de octubre de 2012 10:41, S., Reyes <reyes…> escribió:

Apreciada Olga,
Te escribo para comentarte que la fiesta de ayer fue un éxito, Cecilia, la animadora que vino, es una chica estupenda, fue encantadora con las niñas y se lo pasaron bomba.
Felicitarte por su trabajo, lo hizo fantástico, y volveré a pedirte que venga a casa en la próxima fiesta de cumpleaños o celebración que realicemos.
Me ha encantado conocerte,
Un cordial saludo

Reyes S.

 

El 11 de octubre de 2012 09:18, Anna G. <ann..> escribió:

Bon dia,

La festa de la B…, super bé. El Borja, fantàstic ,molt simpàtic i divertit , ho va fer molt bé.

La meva filla molt contenta, li va encantar el Borja, ho va passar genial i les seves amiguetes també.

M´ha encantat l´experiència, ho repetiré i ho recomenaré.

Per cert, el Borja es va deixar el foulard lila que duia al cap, com ho faig per tornar-li ?

Anna.

 

 

El 12 de octubre de 2012 13:13, Xavier F <xfer…> escribió:

Bon Dia.
Voliar nomes donar les gracies la festa va ser tot un exit i la feina feta per el Victor ens va agradar moltisim
Gracies per tot i estarem en contacte per futures festes.
Gracies.
Xavier

 

El 15 de octubre de 2012 19:25, Pastora A <pastora…> escribió:

Buenas tardes Olga,

Disculpa el retraso en contestar. Pues la verdad que fue todo genial, los críos lo pasaron estupendamente y nosotros quedamos muy satisfechos. La verdad que no puedo decirte sugerencias porque creo que estuvo muy bien, os felicito.

Saludos,

 

Asunto: 

Re: Re: Animación para cumpleaños infantil

Remitente: 

monica.g

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

08.03.2011 10:34

Buenos dias!
Muchas gracias por el espectaculo de ayer. Las niñas estaban alucinadas y los chicos lo  hicieron genial.
Seguro que repetimos y lo recomendaré sin duda.

Un saludo
Mónica

 

Asunto: 

RE: RE: Solicitud de información animacion 1 de mayo (comunion)

Remitente: 

Andu..

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Lun 17:52

Buenos días,

Todo fue perfecto, muchas gracias por todo.

Nati

 

Asunto: 

RE: Fiesta infantil esta tarde

Remitente: 

María Sa..

Destinatario: 

info@animacionesjajejijoju.es

Fecha: 

Vie 23:07

Hola Melania.

Me ha escrito el cliente muy satisfecho con las animadoras. Gracias por vuestra

eficacia y saber hacer, volveremos a contar con vosotros.

Con respecto a la transferencia, os la haré el martes sin falta, el lunes es

fiesta aquí. Gracias de nuevo por la confianza.

Saludos

María S

 

Asunto: 

Comunió 21-5-11

Remitente: 

xayme

Destinatario: 

info@animacionesjajejijoju.es

Fecha: 

Lun 22:52

Para proteger su privacidad, las imágenes externas han sido bloqueadas en este mensaje Mostrar imáge

 

 

Hola Melània,

Voldria agrair-te tota l’atenció que heu tingut amb nosaltres.

El mag que ens vas enviar va fer una actuació esplèndida i ho vam

passar molt bé.

Moltes gràcies per tot.

Xavier A

 

 

Asunto: 

RE: Información

Remitente: 

Sandra P

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Hoy 12:18

Para proteger su privacidad, las imágenes externas han sido bloqueadas en este mensaje Mostrar imáge

Hola,

 

Ayer hice la fiesta de cumpleaños de mi hija y sólo quería escribirte para decirte que la animación fue genial. Estoy muy pero que muy contenta de cómo salió todo y de cómo lo hicieron los dos animadores que vinieron. Tanto los adultos como los niños quedaron encantados.

 

Gracias.

 

Sandra P

 

 

Asunto: 

RE: festa d’anivesari

Remitente: 

jordi o

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Hoy 14:26

Hola Melania

Només comentar-te que l’actuació del David va estar molt i molt be,

Nens i pares (potser sortirà algun bola d’aqui) va estar encantats

Salutacions cordials

Olga

 

 

 

Asunto: 

RE: Animación infantil 10 de junio

Remitente: 

Griselda V

Destinatario: 

info@animacionesjajejijoju.es

Fecha: 

Mar 20:06

Hola Melania,
Muchisimas gracias.
Todo quedo muy bien, y los niños se divirtieron tantisimo.
Muy buenas Vero y Marta.
Saludos,
Griselda

 

 

Asunto: 

Opinión

Remitente: 

Mariele M

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Hoy 09:35

Hola Melania,

 

La animación estuvo muy bien…el chico logró captar perfectamente la atención de los peques y se la pasaron muy bien…tenía mucho dominio del grupo y muy buena actitud.

Habían muchos peques y para la próxima vez tendremos en cuenta que hace falta más tiempo que una hora y media…lo ideal son dos horas al menos, pero es la primera vez que organizabamos una fiesta de este tipo y repartimos el presupuesto como pudimos…

Muchas gracias por el trabajo.

 

María E

 

Asunto: 

Re: CONTRACTACIÓ ANIMACIÓ INFANTIL

Remitente: 

Vanessa D

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Hoy 11:41

Bon dia, Melania.

 

Moltíssimes gràcies per la col.laboració dels animadors, la festa va ser tot un èxit.

Salutacions,

 

Vanessa

 

Asunto: 

RE: consulta

Remitente: 

laura p

Destinatario: 

payasos

Fecha: 

Lun 08:42

Hola Melania, la fiesta ha ido de fábula, todo muy bien, los niños y los mayores viendo a los niños se lo han pasado genial, Pep es todo un genio con los peques.

Comentarte que hay un movil en casa que no se de quien es, ¿puede que sea de Pep?… preguntale y si es suyo, yo normalmente estoy en casa por las tardes, que me llame y quedamos en algo

Solo me queda agradeceros la profesionalidad y la simpátia de vuestro equipo.

Un Saludo.

Laura

 

Asunto: 

Resultado animación fiesta

Remitente: 

Marce A

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Lun 15:15

Solo quería expresar mi satisfacción por vuestros servicios para la fiesta de mi hijo. David, el payaso, ha estado fenomenal y, a pesar de que eran pocos niños, ha sabido llevarlos en todo momento. Enpocas palabras, nos ha hecho pasar un gran momento de felicidad, mis agradecimientos para él 😉

 

Marcela

 

 

Asunto: 

animdor

Remitente: 

JOSE T

Fecha: 

Lun 17:20

hola! Melania te mando este correo para decirte que el animador estuvo perfecto que fue mi divertido y lo pasamos muy bien con el y daros las gracias por  todo y quee el año que biene seguramente contaremos con vosotros de nuevo !gracias¡

 

 


From: jono
To: info@animacionesjajejijoju.es
Subject: RE: Animación infantil 14 de agosto
Date: Sat, 13 Aug 2011 09:36:34 +0000

 

Asunto: 

Re: Animación infantil 24 de septiembre

Remitente: 

Alexia B

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Lun 22:06

Hola Melania,

 

Muy buena la animacion, muchas gracias!

 

Saludos

 

Alexia

 

 

Asunto: 

Re: Fwd: Castillo hinchable 23 de septiembre

Remitente: 

asociacion de vendedores mercado sa

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Hoy 11:20

Hola Melania.

Estamos contentos por el servicio. Gracias. Le pedimos al chico que nos hiciera un pequeño recibo, para tener constancia, y no llevaba. Si puedes, me lo podrias pasar por correo. Agradecido y Saludos.

 

 

 

Asunto: 

RE: Animación infantil 5 de octubre

Remitente: 

Cristina V

Destinatario: 

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha: 

Hoy 21:01

Hola Melania,

Era para decirte que los niños se lo pasaron bomba ¡ Agradecí también a la Laura y al David su flexibilidad ya que los niños llegaron al cumple una media horita más tarde …

Muchas gracias por hacer de este cumpleaños un momento especial en la vida de nuestros niños.

Saludos.

Cristina

 

Asunto

Re: Animación del sábado

Remitente

Veronique

Destinatario

Animaciones infantiles JAJEJIJOJU

Fecha

Sáb 21:26
Buenas noches,

Solo quería agradecerle, porque todos los niños y los padres han estados encantados con la actuación de los animadores.

Saludos,

Veronique B
Tel: ..

 

 

 

Apreciado Manuel,

 

Fue una suerte el encontraros por internet, realmente el show que David y Eva nos ofrecieron estuvo muy acertado y los niños se lo pasaron muy bien;

 

Gracias por toda la rapidez de la gestión y por tu amable atención.

 

Un saludo y hasta la próxima

 

Carme Z

 

 

 

 

 

On Sun, 6 Nov 2011 15:27:32 +0000, Gerardo L wrote:

muchas gracias por todo. Felicitad a los animadors porque han estado geniales.los niños se lo han pasado en grande  ylos padres han tomado buena nota de vosotors. Espero facilitaros clientes. Hasta la próxima
Yolanda M

 

 

 

On Tue, 8 Nov 2011 10:03:16 +0100, MIRIAM R

Hola Buenos días;

 

Les mando este correo solo para agradeceros el espectáculo de DOMINGO 6/11/11  P… estuvo super contento y le gustó mucho.

No hay nada que valga más que la sonrisa de un niño!

 

Mil gracias otra vez

 

MIRIAM R

 

 

 

Asunto RE: RV: fiesta para el 20 de noviembre
Remitente
Destinatario ‘Animaciones infantiles JAJEJIJOJU’
Fecha Hoy 10:06

Buenos días Manuel,

Fue todo genial, muchas gracias por vuestra colaboración i felicidades al chico que vino por hacerlo tan bien, los niños y no tan niños se lo pasaron genial.

Un abrazo y hasta otra.

 

Maite M.

 

 

El 8 de enero de 2012 20:29, Laura i Pere

 

 

Hola Olga,

 

Te escribo para decirte que todo fue muy bien, me gustó mucho como trabajó David con los niños. Te voy a recomendar a mis amistades, ha salido todo genial.

 

Muchas gracias por todo.

 

Un saludo

 

Laura

 

2012/1/15

 

 

 

Bones Olga!!

Només dir-te que va anar tot molt i molt bé. Els nens van estar atents i ben distrets en tot moment. Moltes gràcies.

Fins una altra.

Montse.

 

 

Judith G.

 

01:06 (hace 8 horas)

 

Hola olga,

Quedamos muy contentos dado que el animador se supo adaptar a lo que mas gustó a los niños( globos con formas) dedicandole mas tiempo en detrimento de otros juegos.

Al final es lo importante . ver  con que se llega a conectar y con que no y tener la capacidad de percibirlo y adaptar el show.

Gracias!

Judith

 

 

16:09 (Hace 47 minutos)

Hola Olga,

Estamos muy contentos con la actuación de David. Fallaron varios niños y los que había también eran muy pequeños así que no se lo pusieron nada fácil y al final consiguió ganárselos con la globoflexia. Los mayores lo pasamos realmente bien.
Mi única sugerencia, y según esta experiencia que de momento ha sido la única, es que montáseis un espectaculo dedicado a niños más pequeños, (2 – 3 años).

Muchas gracias por vuestro interés.

Atentamente,
Eva
Date: Mon, 16 Jan 2012 18:39:27 +0100

Hola ,

La festa va anar superbé , varem estar molt a gust , els nois van ser genials i les titelles ( enormes ,)ens va fer molta gracia , molt i molt be , va ser molt divertit , no van parar ni un minut de fer activitats amb els nens ( i això que hi havien d edats variades) , repetirem sens dubte i us recomanarem ,

Gràcies

Maite

 

 

Hola  Olga:
Los chicos lo pasaron muy bien, la animadora sabe actuar rápido improvisando ante cualquier incidencia (caidas inoportunas), aguanta la energía de ellos como uno más y no deja que se aburran ni un momento. Fue fantástica!!
Si puedo sugerir…la música tendría que haber sido un poco más acorde para su edad…Pero aún así, se lo pasaron en grande y yo viéndolos felices.
Gracias.

Anna A.

 

 

 

El 23 de enero de 2012 21:24, jose p.

Buenas noches

Nos gustó mucho. Tanto los peques cómo los Papis se lo pasaron muy bien.

Felicitaciones a Marta (la animadora)

Un saludo

Jose y Pepa

 

 

 

 

 

 

El 25 de enero de 2012 08:31, Antonio S.

Hola Olga,

 

el animador que vino nos pareció muy correcto y profesional.

Lo más importante es que los niños estuvieron muy entretenidos y todos participaron de las actividades que realizó.

 

Gracias.

 

Antonio

 

 

 

El 30 de enero de 2012 13:31, Gemma G.

Hola,

La fiesta estuvo muy bien.

La chica muy simpática y amable. Las canciones muy divertidas, participamos tanto pequeños como mayores.

El pintacaras, muy chulo. Los niños encantados y la globoflexia, también muy muy bien.

Por poner algún pero, os diría que las titellas, no se oían muy bien. Por dar mi opinión, aconsejaría utilizar algún micro. La historia estuvo bien, pero para hacer más partícipes a los niños, hubiera estado bien que contara alguna historia infantil conocida.

Pero, en general, estuvo muy bien y lo recomendaré a mis conocidos.

Cordialmente,

Gemma
012/2/1 Vivian P.

Hola Olga,

 

 

Moltes gràcies per tot! El Mateu ho va fer mooooolt bé i tots els nens/es van estar super contents, participatius i van marxar super feliços, pintats i amb el globus.

La M… també va disfrutar molt.

 

Gràcies i a reveure.

 

Vívian

 

PS. A veure si et puc enviar alguna foto 🙂

 

 

El 2 de febrero de 2012 18:15, Virginia

Buenas tardes Olga,

Perdona por no haberte contestado antes pero es que he estado fuera de la oficina.

Decirte que la fiesta fue todo un éxito, a las mamas les encantó, y las estuve informando de lo que hacéis y precios etc… también les di vuestra pág. Web.

Los niños estuvieron en todo momento súper atentos a los dos animadores, más de uno le dijo a su madre que el también quería una fiesta de cumpleaños así.

Yo lo único que encontré es que alguna pequeña broma verbal los niños no la pillaban, los padres si pero ellos no.

Y el único comentario que me dijo mi hija es que se pensaba que harían más payasadas, tipo hacerse la trabanqueta, vamos como en el circo que se toman el pelo entre ellos.

Un saludo a todos, y espero poder volver a contrataros.

Atentamente,

 

Virginia A.

 

 

 

El 3 de febrero de 2012 10:44, fernan l.

Buenos días Olga!

 

La fiesta fue genial, el animador un encanto, supo llevar a los niños a su terreno, hubo un momento en que llegaron unos niños mas tardes y todos los demás fueron a darles la bien venida y pasaron del payaso, pero él supo reaccionar súper bien y conseguir que todos le volvieran a prestar atención.

Yo creo que lo mas difícil es que los niños estén al 100% con el animador, pero él lo consiguió, aprendió sus nombres y los hacía participar a todos en sus juegos.

 

Os felicito.

Lourdes P.

 

 

 

 

 

 

 

Hola,

 

Perdonad el retraso (hemos estado de luna de miel), pero el tiempo no nos borra los recuerdos….

 

ABSOLUTAMENTE IMPRESIONANTE!

¡¡Excepcional, no hay palabras!!!!

De verdad que todavía estamos …….

impresionados por lo bien que conectó e hizo disfrutar a los niños

– muy agradecidos por la discreción y “resistencia” de manejar 13 chavales durante 6 horas

emocionados por sus habilidades y por una forma de hacer “generosa, divertida y honesta”

En fin, que los niños todavía recuerdan la noche del 31, y aún nos preguntan por el “Mago”….

Qué bonito es casarse y que aquello donde has puesto la ilusión salga tan bien como lo hicistéis vosotros.

Chapeau, felicidades!

Por favor, a pesar de que este mensaje llegue algo tarde, queremos que sintáis lo alegres y satisfechos que “el 4×4” no dejó a todos!

Vaya crack!

 

Muchas gracias!

Natàlia y Alex

 

 

ola queria darles las gracias aun que me fallaron un monton de niños y al final no vinieron ninguno de la edad de mi hijo todos eran mayores la chica selo monto fantastico y supo acer que todos bailaran y participaran incluso los mayores tdo salio fantastico y el giñol fue un exito asta los papas y yo incluida nos maquillemos mi hijo se lo paso genial quedamos muy contentos con la chica que mando gracias por todo y seguro que para marzo nos volvemos a ver gracias y un saludo.

fran y jessy

 

Date: Mon, 16 Jan 2012 10:57:00 +0100
Subject: Re: nuevo presupuesto fiesta infanti

 

 

El 30 de enero de 2012 13:31, Gemma G.

Hola,

La fiesta estuvo muy bien.

La chica muy simpática y amable. Las canciones muy divertidas, participamos tanto pequeños como mayores.

El pintacaras, muy chulo. Los niños encantados y la globoflexia, también muy muy bien.

Por poner algún pero, os diría que las titellas, no se oían muy bien. Por dar mi opinión, aconsejaría utilizar algún micro. La historia estuvo bien, pero para hacer más partícipes a los niños, hubiera estado bien que contara alguna historia infantil conocida.

Pero, en general, estuvo muy bien y lo recomendaré a mis conocidos.

Cordialmente,

Gemma
Hola ,   21/1/12

 

La festa va anar superbé , varem estar molt a gust , els nois van ser genials i les titelles ( enormes ,)ens va fer molta gracia , molt i molt be , va ser molt divertit , no van parar ni un minut de fer activitats amb els nens ( i això que hi havien d edats variades) , repetirem sens dubte i us recomanarem ,

 

Gràcies

Maite

Dpto.comercial

 

 

Hola,

Comentar-vos que la festa va estar molt bé, les nenes s’ho van passar d’allò més bé, i que per mi va ser una molt bona solució. Algunes nenes els hi van dir a les seves mares que volien una festa com aquesta. Res més gràcies i fins la propera.

Maite E.

 

 

 

Buenos días,

 

La verdad es que estoy muy contenta.

Vino un chico que en seguida se metió en el bolsillo los niños.

Supo sacar partido hasta de unos papeles de periódico jugando al juego de las sillas.

Una niña se asustó y se puso a llorar, el animador supo salir airoso y conseguir que acabara riendo

Tenían un espacio bastante reducido que supo optimizar y estábamos cenando justo al lado, a pesar de ello, los niños rieron mucho y a los que estábamos cenando no nos molestó nada.

 

Sinceramente quedamos contentos y vemos que tenéis muchos recursos para cada situación,

 

Saludos, Raquel C.  22 ENERO 2012

 

 

i

Ver más Información

¿Que dicen de nosotros nuestros clientes?

  • “Simplemente quería agradeceros y felicitaros tanto por la organización previa, la puntualidad de las chicas como luego el desarrollo de la fiesta con las mismas. Se nos pasó la hora y media volando y los niños disfrutaron un montón!!

    retrato2.jpg
    Marisa García Montes
    Clienta Satisfecha
  • “Buenas tardes!!la fiesta estuvo muy bien.los niños se lo pasaron genial ya que las animadoras les tuvieron entretenidos las dos horas que estuvieron con ellos. hasta las personas mayores se lo pasaron muy bien con ellas. mi enhorabuena para las dos animadoras que vinieron. cuando tengamos alguna fiesta volveremos a contar con ustedes. un saludo.”
    kateharris.jpg
    Beatriz Apelli
    ¡Mamá feliz!
  • “Buenos días quiero agradecer a Cristina el trabajo de ayer. Ha sido muy divertida y los niños han disfrutado mucho. No era fácil orquestar a 12 niñas de esta edad. Sara se lo pasó muy bien con Cristina. Un saludo “
    retrato4.jpg
    Fernando Ramos
    Papá Satisfecho
  • “Hola buenos días es la segunda vez que os contratamos, tuvimos la fiesta el 31 de Octubre, vino Vicky como animadora para niños de edad media 5 años y lo pasamos fenomenal. El año que viene nos gustaría repetir con ella, un 10!! Gracias y disculpadme por contestar tan tarde Saludos “
    retrato5.jpg
    Rosanna Alonso
    Mamá feliz

Contáctanos para un presupuesto gratuito

Nombre y teléfono*

E-mail*

Fecha*

Nº de niños y edades*

Ciudad / Población*

Mensaje

Acepto las condiciones generales

[Total:0    Promedio:0/5]